ROSE  &   DELISIEUX  DOCES FINOS & CUP CAKES



BEM CASADOS: R$ 4,00 a unidade em papel crepom e fita fina de cetim e cor de acordo com a decoração do evento.
MINI MACARONS : R$ 2,50 unidade (colorido)
MACARONS: R$ 4,00 a unidade. (coloridos)
SAPATO DE NOIVA: R$ 80,00 (decorado na caixinha).
GRAVATA DE NOIVO: R$ 80,00 (embalado em caixinha com fita).
LOUÇA DOURADA (A COMBINAR O VALOR) MODELOS VARIADOS
LOUÇA PRATA( ACOMBINAR O VALOR) MODELOS VARIADOS
LOUÇA BRANCA(A COMBINAR O VALOR) MODELOS VARIADOS
LOUÇA CRISTAL TRABALHADO(A COMBINAR O VALOR) MODELOS VARIADOS
SUPORTES DOURADA COM PEDRAS   PARA DOCES: R$ 50,00 cada (exclusivo para contratos fechados).
ESCADA ESPELHADA DE 3 ANDARES : R$ 50,00
MONTAGEM DOS DOCES NA MESA: R$ 500,00
TAXA DE ENTREGA E COLETA: R$ 100,00
TOTAL DE TAXA R$600,00
EMBALAGENS DOS DOCES ( a combinar )



DOCES GOURMET (Cento)
Dois amores: R$ 130,00
Abacaxi com Coco: R$ 130,00
Brigadeiro Tradicional: R$ 130,00
Brigadeiro de Especiarias: R$ 130,00
Brigadeiro Rosa: R$ 130,00
Brigadeiro Branco: R$ 130,00
Brigadeiro verde de limão siciliano : R$ 130,00
Brigadeiro de café R$ 130,00
Brigadeiro de laranja R$ 130,00
Brigadeiro maracujá R$ 130,00
Brigadeiro mangericao R$ 130,00
Brigadeiro casadinho R$ 130,00
Brigadeiro de rum R$ 130,00
Brigadeiro de menta R$ 130,00
Beijinho: R$ 130,00
Cajuzinho: R$ 130,00
Dois Amores: R$ 130,00
Brigadeiro cereja R$ 130,00
Brigadeiro casadinho(beijinho coco dentro e cobertura branca preta callibault) R$ 130,00
Briageiro amarula com nozes R$ 130,00



DOCES ESPELHADOS/ CARAMELADOS

Ouriço de coco:R$ 190,00
Ouriço de pistache: R$ 200,00
Ouriço de amêndoas: R$ 200,00


BOMBONS DECORADOS (Cento)
Castanha do Pará: R$ 190,00
Coco: R$ 190,00
Bombom quadrado decorado de coco R$ 190,00
Bombom em formato de coração : R$ 190,00 
Coco com noivinhos: R$ 190,00
Damasco: R$ 190,00
Nozes: R$ 200,00
Prestígio/coco: R$ 190,00
Ameixa com coco au chocolat: R$ 190,00
Abacaxi com coco: R$ 190,00
Passas ao rum: R$ 190,00
Pistache: R$ 190,00
Gotas de avelã: R$ 200,00
Bombom Cereja: R$ 190,00
Cereja no cabo: R$ 190,00
Bombom Morango: R$ 200,00
Bombom Uva: R$ 200,00
Bombom Amarula: R$ 200,00
Flor de Nozes banhada chocolate:R$ 200,00
Flor de Dois Amores: R$ 190,00
Flor de macadamia R$ 200,00
Damasco recheado creme de ovos decorado com fios de ovos: R$ 190,00

Ouriço de pistache: R$ 200,00
Ouriço de amêndoas: R$ 200,00



TRUFADOS (Chocolate Belga)

Trufado de Maracujá: R$ 190,00
Trufado de Castanha : R$ 200,00
Trufado de Tangerina : R$ 190,00
Trufado de Banana  com canela : R$ 190,00
Trufado de Cereja : R$ 190,00
Trufado de Laranja : R$ 190,00
Trufado de Manga : R$ 190,00
Trufado de Limão : R$ 190,00
Trufado de Melão : R$ 190,00
Trufado de Coco : R$ 190,00
Trufado de Damasco : R$ 190,00
Trufado de café : R$ 190,00
Trufado de Avelã / Amêndoa / Ovomaltine / Pistache : R$ 200,00
Trufado de champagne: R$200,00
Trufado de Malbec: R$ 200,00
Trufado de Morango com Pimenta: R$ 200,00
Trufado de Tiramissu: R$ 200,00
Trufado de Zabaione: R$ 200,00
Trufado de Málaga: R$ '200,00
Trufado de Noccela: R$ 200,00
Trufado de Cabernet Sauvignom: R$ 190,00
Trufado de Mocca Café: R$ 200,00
Trufado de Maçã Verde: R$ 190,00
Trufado de Cherry Brandy: R$ 200,00
Trufado de Cupuaçu: R$ 190,00
Trufado de Caja: R$ 190,00
Trufado de Umbú: R$ 190,00
Trufado de Laranja com Cointreau: R$ 200,00
Trufado de Limão com Gengibre: R$ 190,00
Trufado de Uva: R$ 190,00




DOCES GLAÇADOS (com fondant) (Cento)
Camafeu de nozes: R$ 200,00
Abacaxi perolado: R$ 200,00
Petit fondat(citrico de laranja e coco) R$ 200,00
Petit fondan (amora) : R$ 200,00
Petit fondan (limão) : R$ 200,00
Petit fondan (banana c/ canela) : R$ 200,00
Petit fondan (maracujá) : R$ 200,00
Petit fondan (gengibre c/ abacaxi) : R$ 200,00
Petit fondan (tangerina) : R$ 200,00



LINHA TRUFAS (Cento)
Laranja: R$ 200,00
Rum: R$ 200,00
Menta: R$ 200,00
Limão: R$ 200,00
Café: R$ 200,00
Nozes: R$  200,00
Avelã: R$ 200,00
Pistache: R$ 200,00
Maracuja : R$ 200,00
Cereja: R$ 200,00
Amêndoa : R$ 200,00
Champanhe : R$ 200,00
Vinho do Porto : R$ 200,00


LINHA CHOCOLATE (Cento)
Pirâmides recheadas (limão, avelã, laranja): R$ 180,00
Casquinhas de chocolate recheadas com creme de avelã decorada com avelã torrada: R$ 190,00
Casquinha de Floresta Negra: R$ 190,00
Copinho de chocolate recheado com ganache decorado com fhysalis :R$ 190,00
Copinho de chocolate recheio de ganache decorado cereja cabo : R$ 180,00
Copinho de chocolate com recheio de ganache decorado com amora :  R$ 190,00
Concha de chocolate branco recheada com creme de melão :  R$ 180,00
Caixinhas de chocolate recheio de ganache decorado com morango :  R$ 190,00
Xicara de chocolate branco com recheio capuccino :  R$ 200,00
Conchinha de chocolate (avelã / amêndoa ) : R$ 180,00


LINHA TRANSFER / Estampados (Cento)

Corneto de Fhysalis :  R$ 190,00,00



Agende uma degustação sem compromisso – Atelier :3278-0262 / 3382-6304 / 3296-8580  Rose:  9919 7756 e Delisieux:  9954-7237
Email: rosemairew@bol.com.br
Blog: rosemariewbarboza.blogspot.com
Copyright ©2012 D&R doces finos e bem casados Todos os Direitos reservados | Designed by Baixar Templates Novos | Suported by YesRank